본문 바로가기

시설현황

  • 센터소개

최신경영기술

최신경영기술 건물 사진
  • 총면적 : 3,279㎡(청사 연면적)
  • 지하1층 : 서고, 식당
  • 지상1층 : 사무실(농정과, 축산과, 농업기술과), 당직실
  • 지상2층 : 소장실, 사무실(로컬푸드과, 농촌자원과), 소회의실, 전산실

별관

  • 농기계임대사업소
    농기계임대사업소 사진
    농기계 이용 부담을 줄이고 농기계의 효율적 이용을 위한 시설

    면적 : 1,425㎡

  • 도농상생관
    도농상생관 사진
    온실 텃밭 및 교육장으로이용되는 시설

    면적 : 419㎡

  • 친환경농업종합센터
    친환경농업종합센터 사진
    생명농업관, 세미나실 1, 2 ,3으로 구성되어 있는 농업인 교육(회의) 시설

    면적 : 1,487㎡

  • 농촌자원기술교육관
    농촌자원기술교육관 사진
    조리실습실, 염색실, 압화실 등 농촌 여성의 기술 증진 및 기술 이전을 위한 실습장

    면적 : 164㎡

  • 농산물가공기술활용센터
    농산물가공기술활용센터 사진
    농산물 가공 시설

    면적 : 489㎡

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

  • 담당부서 농정과
  • 담당자 이기동
  • 전화번호 033-737-4112
  • 최종수정일 2024.01.12