본문 바로가기

축산기술정보

작성일 2013.11.26 조회수 544
정보마당 > 축산기술정보 상세보기 - 제목, 작성자, 내용, 파일 제공
농,특산물 가공식품 현대화 설비~
작성자 신동식

안녕하세요?
농,특,축산물 2차 가공산업을 최신 설비(haccp) 농가 규모에 맞게 소규모 및 일반 햇썹으로
구성하여 식품 가공설비를 구축하여 단체급식,대형매장 유통과정상 경쟁력있는 설비로
최소한의 예산을 들여 최대효과 를 창출 할 수 있는 농가 및 영농조합등에 동반자역활을 수행하고
있으며 항상 새로운 R&D 기술력투자로 소비자님들께 많은 호응을 얻고있습니다.

                영 업 품 목
 
    농산물 가공설비,과실주스 가공설비,홍삼음료설비,절임배추시설,농산물세척자동화설비,분말가공
    분말 포장설비,소스가공설비,축산물(사골육수설비),냉면육수설비,산야초 발효음료설비,발효탱크,
    음료 포장 자동화설비,소스포장기,스크류 착즙설비,추출.농축음료설비...

  다양한 제품의 대한 가공기술을 가지고 제품개발에 도움이 되고져 합니다.
  궁금 하신점 문의해주세요~^^

      CS테크
      경기도 용인시 처인구 모현면 매산리381 1
      (031)334 9729,(010)7432 7436
      http://blog.naver.com/sdshik2001
 


 

파일

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

  • 담당부서 축산과
  • 담당자 신경화
  • 전화번호 033-737-4193
  • 최종수정일 2023.11.24