본문 바로가기

축산기술정보

작성일 2013.03.30 조회수 523
정보마당 > 축산기술정보 상세보기 - 제목, 작성자, 내용, 파일 제공
2013년 고사리종근 (우량 종근) 분.양
작성자 정정수

2013년 고사리종근 (우량 종근) 분.양

분.양 시기 2013년 3월 11~ 4월 30일 까지

국내 생산된 고사리가 고.수.익을 보장하는 만큼 많은 농민분들이

고사리 재배가 이슈가 되고 있는 요즘입니다.

통통하고 식감좋은 우량 고사리종근의 분.양이 시작되었사오니

많은 분들의 관심을 바랍니다.

품종 : 먹고사리 (우량종)

먹고사리 : 맛과 향이 독특하며 소출이 많은 편입니다.

국내에서 생산 되는 고사리의 대표적인 품종 먹고사리를 취급하고 있습니다.

우량종근 가.격 1키로 4,000원으로 20키로 단위로 배송 되며 택배비는 무.료입니다. (당일배송)

고사리재배에 궁금한 사항이 있으시면 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.


우리 농산물의 발전이 국가 경쟁력의 밑거름이 됩니다.

첫.단.추.가 중요하듯 고사리종근의 종자선택도 중요합니다.

농민분들의 현명한 선택을 기다립니다.

네이버 검색 : 정정수고사리종근

착.한.가.격 1키로 4,000원(택배비 무.료 입니다.) (20Kg 단위로 주문 가능)

0.1.0 9962 5786, 0.1.0 5812 5786
 

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

  • 담당부서 축산과
  • 담당자 신경화
  • 전화번호 033-737-4193
  • 최종수정일 2023.11.24