품목별농업인연구모임
작성일 2020.01.10
조회수 499
2020 품목농업인연구회 조직현황 | |
작성자 | 농촌자원과 |
---|---|
1. 농촌체험관광연구회(인원 22명)
2. 산업곤충연구회(인원 19명) 3. 원예치료연구회(인원 20명) 4. 정보화농업인연구회(인원 20명) 5. 천연염색연구회(인원 22명) 6. 체리연구회(인원 30명) 7. 특산중녀구회(인원 22명) 8. 향토음식연구회(인원 30명) 9. 치악꽃차연구회 (회원 21명) 10. 치악분재연구회(인원 21명) 11. GAP복숭아연구회(인원 19명) 12. 꿀벌연구회(인원 32명) 13. 마늘연구회(인원 22명) 14. 치악산밤연구회(인원 51명) 15. 부추연구회(인원 17명) 16. 블루베리연구회(인원 23명) 17. 사과연구회(인원 63명) 18. 아로니아연구회(인원 15명) 19. 오미자연구회(인원 12명) 20. 참나무버섯연구회(인원 18명) 21. 청정파ㆍ쌈채 연구회(인원 32명) 22. 토마토연구회(인원 22명) 23. 토종벌연구회(인원 26명) 24. 포도연구회(인원 18명) 25. 한우개량연구회(인원 30명) 26. 친환경인삼연구회(인원 18명) 27. 치악토종다래연구회(인원 53명) 28. 도시농업연구회(인원 13명) |
|
파일 |